RSS

Ridley on the top!

25 Июля 2016
Андрэ Грайпель из бельгийской команды Lotto Soudal на велосипеде Ridley Noah SL одержал победу на заключительном этапе самой известной веломногодневки Тур де Франс 2016.
У вас есть возможность приобрести точно такой же велосипед в нашей компании!
В командном зачёте сборная России заняла третье место, уступив сборной Великобритании и Голландии.


Третий день соревнования проходят на "Велодроме Суисс" в Гренхене, окончание 18 октября 2015 года.


Вопреки поздней атаке, 24-х летний участник из Польши, Михал Квиатковски взял золото в соревнованиях, обогнав Симона Герранса (Австралия) и Алехандро Валверде, взявших серебро и бронзу соответственно.


Винченсо Нибали выиграл Tour de France 2014 c Campagnolo Super Record RS.

«Победа на этапе Тур де Франс – моя сбывшаяся мечта, а в таких условиях, в дождь, на брусчатке Париж-Рубэ, она становится совершенно особенной. Я мечтал о мокром Париж-Рубэ много лет, и это случилось на Туре, просто фантастика. Когда я утром проснулся и увидел погоду, я даже улыбнулся. Весь день чувствовал себя спокойно и уверенно. Мы с Сепом Ванмарке стартовали на этапе с мыслью о победе. Для меня особая честь стать первым голландским гонщиком, ровно через 9 лет выигравшим этап Тур де Франс после Питера Веенинга. У меня нет слов. Я плакал ещё сидя на велосипеде, у меня мурашки по коже. Я знал, что смогу добиться цели, потому что брусчатка – моя сильная сторона, я был уверен, что еду за победой»
Марсель Киттель (Giant-Shimano) сделал хет-трик, выиграв три из четырёх этапов Тур де Франс-2014. Победа на 4-м этапе далась немецкому спринтеру нелегко, а для многих гонщиков этап оказался испытанием на прочность.
В профессиональном велосипедном магазине Velosport новое поступление - велосипеды Colnago, аксессуары Elite, чехлы для перевозки велосипедов Scicon.
Казахстанская команда Astana объявила состав на Тур де Франс-2014. Целью команды является победа на Большой Петле, капитан команды, 29-летний итальянский гонщик Винченцо Нибали (Vincenzo Nibali), который выйдет на старт в майке чемпиона Италии, в 2012 году занял на Тур де Франс 3-е место.
Российский гонщик Юрий Трофимов принес прекрасную победу российской команде «Катюша» на 4-м этапе престижной многодневной гонки Мирового Тура «Критериум дю Дофине». Трофимов атаковал из группы отрыва на заключительном подъеме дистанции примерно за 17 - 18 километров до финиша, оставив позади всех своих соперников и добившись сольной победы.
Британский гонщик команды Sky Крис Фрум на открывающей Критериум Дофине 10,4-км разделке 1-го этапа показал лучшее время, проехав дистанцию за 13' 13''. Победитель Тур де Франс-2013 на генеральной репетиции Тур де Франс, как называют Критериум Дофине, обошёл испанского гонщика российской команды Tinkoff-Saxo Альберто Контадора на 8 секунд, причём это преимущество Фрум набрала во второй части дистанции.
Марсель Киттель (Marcel Kittel) и Джон Дегенкольб (John Degenkolb), ключевые спринтеры команды Giant-Shimano, готовятся к Тур де Франс на высокогорной базе в Сьерра-Неваде. Немецкие гонщики готовятся к французскому Гран-туру по той же схеме, что и в прошлом году - на высоте 2500 м они проведут три недели.
С финалом «Джиро д’Италия» завершилась и первая половина сезона 2014 года. Для команды «Катюша» первые 4,5 месяца сезона оказались насыщенными событиями самого разного калибра.

В ходе первой половины сезона «Катюша» одержала 12 побед и завоевала 13 призовых мест в гонках Мирового Тура, а также Европейского и Азиатского Туров.
Джиро для колумбийцев – такие прогнозы давали перед стартом гонки, и колумбийские гонщики их подтвердили. Наиро Кинтана (Movistar) стал первым в истории гонщиком из Латинской Америки, выигравшим Джиро д’Италия.
Колумбийский гонщик команды Trek Factory Racing Хулиан Арредондо (Julian Arredondo) одержал первую в карьере победу на этапе Гран-тура, выиграв 18-й горный этап Джиро д’Италия-2014. Арредондо боролся за победу, являясь к тому же лидером горного зачёта, и благодаря первому месту на этапе с горным финишем укрепил свои позиции горного короля.

Показывать на странице по